Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-18 11:04:19
Едва не споткнувшись на мраморных ступеньках крупного бизнес-центра, в котором ему было назначено собеседование, Мегуми сочно выругался, и на него оглянулся проходящий мимо мужчина, лицо которого выглядело обеспокоенным.
- С вами всё в порядке, ано-ката? - незнакомец протянул руку, аккуратно подхватывая уже почти удержавшего равновесие Мегуми.
- Спасибо, господин, - Мегуми улыбнулся, вежливо наклонил голову и поспешил дальше.
От сердца отлегло. Если бы кто-то сейчас заметил, что Мегуми - просто переодетый девушкой парень, он бы счёл это крайне дурной приметой. Нет, он не был религиозен и суеверен, это просто убедило бы его в том что в качестве актёра он бездарный. Впрочем, отнюдь не заставило бы отказаться от подработки.
Деньги ему были очень нужны. Мегуми мог бы поступить на более перспективную специальность, или, как минимум, мог бы брать побольше часов практики. Но он хотел развиваться в своей сфере, в частности, он был клиническим психологом и несколько лет назад закончил обучение. Теперь у него были часы в городской клинике; несколько часов в неделю в уютном приватном кабинете, а также учёба в аспирантуре. Мегуми поступил туда с блестящими результатами, впрочем, всё равно понимая, что какое-то время он ещё будет стеснён в средствах.
За его плечами было несколько удачных статей и первая пара глав его кандидатской диссертации, тема которой до сих пор была довольно размыта. Сатору морщил нос, поглядывая на Мегуми, и стучал ярко-голубым фломастером по листам бумаги, где Мегуми изъяснял свою идею.
- И как же ты будешь проводить такое исследование? - на губах Сатору заиграла улыбка, словно он спрашивал у ребёнка, как тот собирается управлять шаттлом для полёта на орбиту планеты.
- Эмпирическим путём, сенсей.
И теперь Мегуми стоял у лифта, накрашенный как хорошенькая куколка. Он был достаточно тонко сложен, чтобы его можно было принять за девушку, впрочем, на его взгляд, у него всё равно были крупноваты колени. Но туфли на шпильке с массивной колодкой вполне даже компенсировали этот недостаток. На Мегуми были тонкие капроновые колготы и широкие шорты со стрелками до середины бедра, белая рубашка и вязаный жилет, который смотрелся весьма небрежно. Аккуратно выполненный строгий макияж точно так же разбавляли очки с массивной оправой и вечно растрёпанные волосы.
Как же они его бесили. Мегуми давно хотел обстричь их к чертям собачьим, но рядом всегда находился кто-то из друзей или любовников, кто уговаривал его этого не делать.
Последним таким стал Умэ.
Его школьный друг с параллели как-то раз, поздним вечером в баре, изрядно налегая на текилу, признавался, что его босс - настоящая катастрофа в отношении.. отношений, но мужчин он хотя бы трахает, а от женщин шарахается точно от холеры, и это очень вредит бизнесу. Сукуна, тот самый чертовски горячий босс Ураумэ, о котором тот говорил как о неловком и самом добром в мире увальне, должен был перестать бояться женщин и найти способ вежливо отваживать их от себя, не срываясь на грубости. Для этого ему нужно было преодолеть своё собственное нежелание контактировать с прекрасным полом, которое совершенно логично вытекало из отрицательного опыта.
- Ума не приложу, что мне с ним делать, - сокрушался Умэ. - Знал бы, что так будет - сам бы влез в маленькое чёрное платье и изображал счастливую миссис Рёмен.
- А знаешь, у меня есть идея... - глаза Мегуми хитро блеснули, и он махнул бармену, чтобы им налили ещё.
Так они оказались здесь.
"Духи", - подумал Мегуми, поднимаясь на нужный этаж вместе с ещё десятком людей. - "Я забыл духи," - нестерпимо захотелось почесать кончик носа, потому что несколько дам в лифте явно не пропустили этот утренний ритуал.
Он не впервые изображал женщину, но прежде никого не пытался обманывать всерьёз, а потому немного нервничал. И всё же это была не катастрофа, а предвкушение интересного приключения, некоторые детали которого он после включит в свою работу. Кроме того, он приступил к сбору статистики, когда переодевание женщиной приносило мужчинам определённые льготы и блага как в карьере так и в социальных взаимодействиях. Феноменально, но это было фактом, собеседуясь в клинику где он подрабатывал, его придирчиво осматривали, и из всех кандидатов взяли его и ещё трёх женщин, объясняя это тем, что к женщинам как к материнскому образу больше доверия.
И вот теперь Мегуми должен был исследовать обратную сторону этой монеты - посмотреть, как женофоб будет воспринимать его, на каком уровне будет их взаимодействие. Возможно ли что боязнь Сукуны навязана обществом, и не является какой-то глубинной чертой его личности, работающей подсознательно? Мегуми облизнул накрашенные стойкой помадой губы в предвкушении.
Главное - не пытаться трахнуть босса своего друга, каким бы он не был горячим, думал Мегуми.
Открытая дверь, уверенная походка, Умэ с непроницаемым лицом в светлой рубашке и его ленивый голос, представляющий Мегуми новому боссу.
Мегуми прищурился, слыша "чёртова идея", да, у этого парня ощутимые проблемы с самоконтролем.
"Сам ты чёртова идея, мне пришлось взять отпуск за свой счёт на всех своих основных работах, придурок"
- Взаимно, господин, - Мегуми легко склонил голову, вкладывая свою руку в чужую.
Это было плохо. Чужая горячая ладонь мягко сжала его пальцы, и Мегуми поднял взгляд, только сейчас замечая, что Сукуна в жизни ещё привлекательнее, чем на фото. Выражение лица Мегуми было ровным и бесстрастным, но на пару секунд он оторопел, впрочем, тут же придя в себя и закопавшись в своей вместительной сумке-саквояже, чтобы извлечь оттуда папку со всей своей новой фальшивой жизнью.
- Хорошо, значит просто Сукуна? Без "сан"? Приятно работать с прогрессивным руководителем, - Мегуми улыбнулся, протягивая папку. - Мои рекомендации и опыт работы здесь, это копии для вас, если пожелаете навести обо мне справки. Я сказала господину Ураумэ, что могу приступить к работе уже сегодня, и он любезно согласился, так что,..
"Готов взять на себя всю тяжесть ваших несомненно офисных дел"
"Используйте меня, как хотите"
Мегуми мысленно дал себе пощечину. Может у него давно не было парня, но такие мысли совсем не располагали к деловому общению, и уж тем более к тому что фактически он ставит эксперимент, и ему нужно быть в два раза внимательнее.
- Буду рада услышать ваши первые указания.