Хулэй
Всё было позади - война, которую борисинцы проиграли, и поражение Хулэя, можно сказать он чудом был всё ещё жив, если бы это чудо не горчило настолько на вкус. То что считалось силой борисинцев обернулось против них, необузданный нрав стал слабостью, из-за которой более хитроумные генералы Альянса и почти уничтожили расу на корню. Без твёрдой руки волчий народ обречён - Хулэй знал это ещё тогда, ещё до плена, ещё до встречи с Цзяоцю, он же видел, как борисинцы готовы сорваться, переступить ту самую грань между свирепостью солдата-берсерка, и обычным неконтролируемым, бессмысленным живодёрством. Хулэй усмехнулся. Слышали бы его волки. Разве бывает живодёрство бессмысленным для народа что живёт войной? Оказалось, да.
ummet ozcan — JINGLE BELLS

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » Новый форум » тест

тест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тест

0

2

расрас

0

3

С того момента, как Кортни не дрогнувшей рукой перерезала шею Шрауду прошло чуть больше месяца. Месяца, в течении которого она была вынуждена позорно затаиться, строя новые козни для собственного счастливого будущего - все эти героические дифирамбы («Ты рождена для большего, Кортни», «В тебе есть искра героизма») ее еще в офисе СДС заебали, равно как и слова Роберта о том, что она может быть хорошей, если захочет. Может, безусловно, но кому, черт дери, это вообще нужно? Должна ли она нести пользу обществу, если можно жить так, как твоя душа желает без оглядки на то, что правильно, а что нет? Она разорвала отношения с супергеройской службой без сожалений и переживаний. Хотя... было одно, что покоя девушке не давало.

Роберт Робертсон III.

Помимо Я-команды, прочесывающей улицы Лос-Анджелеса в поисках мятежной злодейки, Меха-Мэн периодически все же выбирался из-за компьютерного стола, откладывал в сторону наушники с гарнитурой и в своем металлическом костюме отправлялся по местам боевой славы, будто намереваясь застать Кортни прямо за свершением очередного злодейства, радостно хохочущую от того, что кто-то корежится от боли. Дива же подобной радости ни одному члену команды не доставляла, так и не появляясь в их поле зрения, предпочитая отсиживаться в новом убежище, куда разве что болтливый Токсик с отбитыми яйцами привести кого-то мог, но и тому Невисука пообещала кары небесные, если тот рот свой поганый раскроет и хоть слово в ее адрес скажет.

Несмотря на то, что ее уход на злую сторону ознаменовал разрыв их начинающих зарождаться отношений, девушка испытывала тоску по бывшему диспетчеру, иногда просматривая сводки последних новостей, чтобы хотя бы бегло зацепить знакомое до боли лицо, лишний раз убеждаясь, что он в порядке. Его одолевали репортеры, после случившегося с Эллиотом, но Робертсон старательно избегал появления на телевидении, дабы лишнего не сболтнуть, не признать, что его обучающая стратегия трещину дала, позволив отколоться одному из кусков команды отщепенцев-злодеев. Впрочем, все же единственное сообщение ему она прислала - одноразовый телефон после того был утилизирован, обрывая очередную ниточку, ведущую к Визи.

ты просто мог бы присоединиться ко мне.
    творить безобразие веселее вместе, ты так не считаешь? 9.17

Она знает, что он приходил в ее квартиру, рыскал там, искал зацепки - она, будто дразнясь, разложила десятки мелких записок по помещению, где они были недолго счастливы и предвкушала, как он злится, бесится из-за ее непокорности.

соскучился?
    помнишь, как ты трахнул меня на этой стойке?
    ты не устал меня искать?
    робби, просто забудь обо мне.
    мы  р а с с т а е м с я.

Впрочем, извращенная игра в кошки-мышки начинала утомлять и Невисуку, что чаще стала выбираться за пределы своего убежища. В отличие от Шрауда астральный пульсатор не так интересовал Визи, однако информация о том, что кораблем в Торренс доставят экспериментальную сыворотку для усиления сил героев вынуждает ее напрячься, отправив своих подчиненных разнюхать как можно больше информации. Ангар, конечно же, охраняется - не только простыми людьми, вооруженными огнестрелом, но и кем-то из центрального офиса СДС, чтобы наверняка. Я-команда настолько скатилась, что даже на подхвате быть не разрешили, вот ведь умора.

Она же перекладывать ответственность и тяжелую работу на чужие плечи не собирается - влезает в черный комбинезон, маску на половину лица натягивает и выдвигается перебежками в сторону порта, намереваясь выкрасть единственный рабочий экземпляр. Что ж, если это позволит ей пользоваться способностями при ограниченном объеме легких, жить вправду станет в разы проще.

0

Вы здесь » notacross » Новый форум » тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно